枝豆とクリームチーズのわさび醤油がけ レシピあり

枝豆とクリームチーズのわさび醤油がけ
  1. おいしそう!

枝豆とクリームチーズのわさび醤油がけ かために茹でてさやから出して冷凍していた枝豆を使って それを自然解凍し、室温に戻した(といっても今日は寒かった)クリームチーズを あわせました。 そこにかつお節をのせて、わさび醤油をかけていただきました にしましたが、 でもよかったな ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)