レシピブログ
青大豆のガーリックチーズ焼き これ、お酒が進みます~ 戻して蒸した青大豆を使いました。 今までは塩ゆでしていたけど、蒸したほうが何倍も美味しいことを知ってから 豆は蒸しています にんにくはみじん切りに。 ポリ袋に大豆を入れ、塩、胡椒、小麦粉、粉チーズ、にんにくを入れて シャカシャカ振ったら オリーブオイルでころがしながら焦げ目がつくまで揚げ焼きにしたらできあがり <写真の一皿分......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...