青大豆のガーリックチーズ焼き レシピあり

青大豆のガーリックチーズ焼き
  1. おいしそう!

青大豆のガーリックチーズ焼き これ、お酒が進みます~ 戻して蒸した青大豆を使いました。 今までは塩ゆでしていたけど、蒸したほうが何倍も美味しいことを知ってから 豆は蒸しています にんにくはみじん切りに。 ポリ袋に大豆を入れ、塩、胡椒、小麦粉、粉チーズ、にんにくを入れて シャカシャカ振ったら オリーブオイルでころがしながら焦げ目がつくまで揚げ焼きにしたらできあがり <写真の一皿分......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)