わさび菜のごまおひたし レシピあり

わさび菜のごまおひたし
  1. 1
    おいしそう!

わさび菜のごまおひたし わさび菜は洗って水けがついたまま切って シリコンスチーマーでチン。 水気をしぼったら、すりごま、メイプルシロップ、醤油であえてできあがり。 わさび菜のさわやかな辛みが......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)