わさび菜のごまおひたし レシピあり

わさび菜のごまおひたし
  1. 1
    おいしそう!

わさび菜のごまおひたし わさび菜は洗って水けがついたまま切って シリコンスチーマーでチン。 水気をしぼったら、すりごま、メイプルシロップ、醤油であえてできあがり。 わさび菜のさわやかな辛みが美味しい ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)