かぶのにんにく醤油グリル レシピあり

かぶのにんにく醤油グリル
  1. 2
    おいしそう!

かぶのにんにく醤油グリル これ、見た目が地味なんですが すんごく美味しくて、ひと口食べて腰が浮きました 皮をむかないかぶを切って、切り口に 刻みにんにく入りの醤油をつけて、それをグリルで焼いただけ。 切り口は2面とも焼きました。 これが予想以上に美味しくて、やばかったです これも大好きなんですが、グリルもうまあ ↓ 間引き小かぶのステーキ2種のソースで ...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)