レシピブログ
豆苗のオイスターナムル いつものナムルをちょっとアレンジして オイスターソースを使ってみました。 これがコクが出て美味しい 豆苗はシリコンスチーマーでチンして水気を切ります。 そこに顆粒鶏ガラスープ、オイスターソース、ほんの少しの塩、いりごま、ごま油をあえてできあがり いつものナムルにぐんとコクが生まれました オイスターソースは少な目でちょうどいいです ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ