レシピブログ
強力粉でうまっ♪ まぐろのあらのから揚げ焼き まぐろのあらをゲットしたので、 骨のからんだ部分は煮て、そうでない部分はから揚げ焼きにしました。 めちゃくちゃ美味しかった~~~ いろんな食感があり、お肉みたい♪ たっぷり作ってよかったぁ まぐろのあらに塩をしてしばらくおき、よく洗っておきます。 水気をとったら、ポリ袋にまぐろのあらを入れ おろし生姜、おろしにんにく、酒、醤油を入れて......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...