レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろみとすりごまでコク♪ 根菜の煮物ごま風味 大根と人参と鶏肉の煮物にごま風味のとろみをつけました 冷めにくくて、すりごまの風味が取っても美味しいあったか煮物です。 大根は皮をむいて千切りに。 本体は2センチ幅くらいのイチョウ切りにして 人参は乱切りに。 (皮だと思っていた表皮は皮ではないことを知り、むだにむかなくなりました) それを全部シリコンスチーマーに入れて3分レンジでチン ......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品