レシピブログ
フライパンで放置♪ 手羽元のハーブ塩麹蒸し焼き 手間いらずなのに、ウルトラ美味しい 炒めて水を加えて蒸し焼きにするだけというのは 軟骨系でもすんごく美味しいのですが ↓ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮 これは肉に焼き目をつけてから蒸し煮にしたもの。 手羽元は塩麹をまぶし、パセリの茎とともに ポリ袋に入れて、冷蔵庫で一晩寝かせておきます。 パセリの茎だけ除き、塩麹がついたままの手羽元を ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ