レシピブログ
青梗菜の塩昆布海苔ナムル 微妙に余っていた青梗菜をチンして焼き海苔と塩昆布であえたナムル。 塩加減もちょうどよく、海苔の風味も利いてて美味しくできました~ 青梗菜は小ぶりなもの3つほどを使いました。 それを2つに切り シリコンスチーマーでチン 1分半だったかな。 軽く水気を切ったら、そこに焼き海苔をちぎって入れ、 塩昆布をひとつまみ入れ、 あわせたところにごま油を小さじ1ほどたら......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...