レシピブログ
青梗菜の塩昆布海苔ナムル 微妙に余っていた青梗菜をチンして焼き海苔と塩昆布であえたナムル。 塩加減もちょうどよく、海苔の風味も利いてて美味しくできました~ 青梗菜は小ぶりなもの3つほどを使いました。 それを2つに切り シリコンスチーマーでチン 1分半だったかな。 軽く水気を切ったら、そこに焼き海苔をちぎって入れ、 塩昆布をひとつまみ入れ、 あわせたところにごま油を小さじ1ほどたら......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
超簡単茹でて和えるだけ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...