レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜の塩昆布海苔ナムル 微妙に余っていた青梗菜をチンして焼き海苔と塩昆布であえたナムル。 塩加減もちょうどよく、海苔の風味も利いてて美味しくできました~ 青梗菜は小ぶりなもの3つほどを使いました。 それを2つに切り シリコンスチーマーでチン 1分半だったかな。 軽く水気を切ったら、そこに焼き海苔をちぎって入れ、 塩昆布をひとつまみ入れ、 あわせたところにごま油を小さじ1ほどたら......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...