レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくと梅干しの絶妙ソースで♪ 開き手羽元の梅にんにく焼き 焼きやすいように手羽元を開いて使いました 手羽元はキッチンばさみでチョキチョキと切って開きました それを酒と醤油につけておき、油をしいたフライパンに 刻みニンニクとともに入れて 開いたほうから焼いていきます。 焼き目がついたら、ひっくり返し、蓋をして両面焼きます。 だいぶ火が通ったところで、酒を入れてもう少し蒸し焼きにし......
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...