レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくと梅干しの絶妙ソースで♪ 開き手羽元の梅にんにく焼き 焼きやすいように手羽元を開いて使いました 手羽元はキッチンばさみでチョキチョキと切って開きました それを酒と醤油につけておき、油をしいたフライパンに 刻みニンニクとともに入れて 開いたほうから焼いていきます。 焼き目がついたら、ひっくり返し、蓋をして両面焼きます。 だいぶ火が通ったところで、酒を入れてもう少し蒸し焼きにし......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット