レシピブログ
にんにくと梅干しの絶妙ソースで♪ 開き手羽元の梅にんにく焼き 焼きやすいように手羽元を開いて使いました 手羽元はキッチンばさみでチョキチョキと切って開きました それを酒と醤油につけておき、油をしいたフライパンに 刻みニンニクとともに入れて 開いたほうから焼いていきます。 焼き目がついたら、ひっくり返し、蓋をして両面焼きます。 だいぶ火が通ったところで、酒を入れてもう少し蒸し焼きにし......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き