たくあんじゃこ塩昆布入り♪ カリフラワーの葉で生ふりかけ レシピあり

たくあんじゃこ塩昆布入り♪ カリフラワーの葉で生ふりかけ
  1. おいしそう!

たくあんじゃこ塩昆布入り♪ カリフラワーの葉で生ふりかけ カリフラワーの葉で作った生ふりかけですが たくあんと塩昆布がきいて美味しくできました カリフラワーの葉は捨てずに使って食べますが 今まででウマ~ と思ったのは カリフラワーの葉のギー醤油炒め。 ↑ これはその次くらいに美味しいと思った たくあんがきいてるかな 材料をオリーブオイルで炒めただけなんですが 葉のシャキ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)