黒胡椒をたっぷりきかせて♪ 豚ロースのバジル粒マスタードマヨ醤油焼き レシピあり

黒胡椒をたっぷりきかせて♪ 豚ロースのバジル粒マスタードマヨ醤油焼き
  1. おいしそう!

豚ロースの粒マスタードマヨ醤油焼き 豚ロースの薄切りをスパイシーに焼きました。 塩気は数滴の醤油だけなのに、ちょうどよくて美味しかった~~ 多めに作っておけばよかったー 薄切りの豚ロースは脂のところに切りこみを入れ 4つに切ります。 両面に黒胡椒をたっぷりとガリガリしたら 油をしかないフライパンで肉を焼きます。 肉に火が通ったところでマヨネーズと粒マスタードをかけ 両面にまぶす......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)