レシピブログ
ほたるいかと菜の花のにんにく炒め 菜の花は切ってからシリコンスチーマーで1分半ほどとチン フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れ 菜の花とボイルしたほたるいかを入れて炒めます。 昆布茶と醤油で味付けしてできあがり シンプルな味つけなので、素材の味が引き立って美味しい <2人分> 菜の花 1/2袋 ほたるいか(ボイルしたもの) 10匹くらい にんにく 1かけ オリーブ......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)