わさび醤油で食べるバナナのとりこ♪ バナナクリームチーズ 仕上げはオリーブオイルで レシピあり

わさび醤油で食べるバナナのとりこ♪ バナナクリームチーズ 仕上げはオリーブオイルで
  1. 6
    おいしそう!

バナナクリームチーズ 仕上げはオリーブオイルで♪ 今月の初めにコレ↓を作ってから、バナナとわさび醤油かけにハマりまして アボカドとバナナと豆腐のわさび醤油がけ 少し前に、桃モッツァレラも流行ったことだし 私はバナナバージョンで作ってみようと思いました。 とにかく、バナナをわさび醤油で食べたかった。 お刺身でも食べたのですが、もう少しおしゃれにしてみようと思いまして でも、もともと居......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)