レシピブログ
鶏レバーの甘辛醤油漬け 鶏レバーを醤油だれに浸けておいただけで 失敗なしの美味しい~レバーのあてです 鶏レバーは下処理してから切り たっぷりの熱湯でゆでます。 レバーに火が通ったら それを醤油とおろし生姜、鷹の爪、ごま油をあわせたものに浸しておくだけ。 というか、ジップロックにたれをいれ、その中にレバーを入れました。 茹で汁も微妙に入れます。 つけだれが少なめなので、 空気を......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
コンテチーズとレバーパ...
レバーのトマトソースパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...