レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの甘辛醤油漬け 鶏レバーを醤油だれに浸けておいただけで 失敗なしの美味しい~レバーのあてです 鶏レバーは下処理してから切り たっぷりの熱湯でゆでます。 レバーに火が通ったら それを醤油とおろし生姜、鷹の爪、ごま油をあわせたものに浸しておくだけ。 というか、ジップロックにたれをいれ、その中にレバーを入れました。 茹で汁も微妙に入れます。 つけだれが少なめなので、 空気を......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット