塩麹だからシンプルに♪ 塩麹と青じそだけで鶏むねナゲット風 レシピあり

塩麹だからシンプルに♪ 塩麹と青じそだけで鶏むねナゲット風
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    おいしそう!

塩麹と青じそだけで鶏むねナゲット風 塩麹を作り、肉につけて初めて焼いたとき 塩麹ってなんてすごいんだろう ・・・そう感動したことを思い出しました で、久しぶりに塩麹だけで焼きました。 青じそは混ぜましたけど 青じそは、ベランダの間引き菜とドライ青じそを混ぜて使いました。 美味しくないわけがないです 鶏むね肉は小さく切って、塩麹をまぶして ポリ袋に入れてしばらく置きます。 1時......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)