レシピブログ
イタリアンなしらたきチャンプルー スライスチーズのモニター企画です。 今回は明治十勝の 濃厚 パルメザンブレンド を使いました。 しらたきとトマトと油揚げでイタリアンなチャンプルーを作りました。 仕上げにのせたチーズがいい仕事しました~ 仕上げにかけるパルメザンチーズを贅沢に使った感じ とろけたチーズとからめて食べると かなりグレードアップします しらたきは湯がいてからフライパン......
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪