濃厚チーズがいい仕事します♪ イタリアンなしらたきチャンプルー レシピあり

濃厚チーズがいい仕事します♪ イタリアンなしらたきチャンプルー
  1. 4
    おいしそう!

イタリアンなしらたきチャンプルー スライスチーズのモニター企画です。 今回は明治十勝の 濃厚 パルメザンブレンド を使いました。 しらたきとトマトと油揚げでイタリアンなチャンプルーを作りました。 仕上げにのせたチーズがいい仕事しました~ 仕上げにかけるパルメザンチーズを贅沢に使った感じ とろけたチーズとからめて食べると かなりグレードアップします しらたきは湯がいてからフライパン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)