しっとりな絶妙食感♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け これで丸一日経過 レシピあり

しっとりな絶妙食感♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け これで丸一日経過
  1. おいしそう!

ズッキーニの酒粕味噌漬け 縦に半分に切ったズッキーニを酒粕&味噌で漬けました。 肉や野菜も酒粕&味噌漬けがお気に入りです 瓜とかぶときゅうりを足して3で割ったような・・・そんな美味しい漬け物です。 これでちょうど24時間漬けておいたところ。 あと半分はまだ漬けておきます 酒粕と味噌をポリ袋の中であわせ そこに縦に二つ割りにしたズッキーニを入れて漬けます。 <漬け床> 酒粕:......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)