オリーブオイルで♪ しらす冷ややっこ
ときどき作っているけど、コレ載せていいんかい
・・・となんとなく思っていたのだけど・・・
せっかくなので載せることにしました
切った豆腐にたっぷりとしらすをのせ
オリーブオイルをかけただけ
ついでにベランダで間引きした小さいバジルもオン
ワインに合います
...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)