美味しすぎる♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け 20日め  レシピあり

美味しすぎる♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け 20日め 
  1. おいしそう!

ズッキーニの酒粕味噌漬け 20日前に漬けていたズッキーニですが 先日は丸一日漬けたところでアップしました。 しっとりな絶妙食感♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け これで丸一日経過 これを半分食べきったのですが もう半分をそのまま放置していまして 20日が過ぎたとき、また食べてみました。 そしたら、 これ、うま~~~い しっとりと味が染みたズッキーニは瓜っぽさが増して 最高......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)