レシピブログ
さつま揚げといんげんの紅生姜炒め さつま揚げといんげんを炒めて生姜醤油で味付けしようと思ったのですが 生姜ではなく紅生姜を使いました。 そぎ切りみたいに切ったいんげんがシャキシャキで さつま揚げのもっちりと、紅生姜のひきしめ味が なんともいえない三重奏 これだけで 5杯いけそう 作り方も材料もかなりシンプル いんげんは薄めの斜め切り。 さつま揚げは1センチ強くらいに切ります。 ......
小松菜・さつま揚げ・し...
茹でずに簡単!ブロッコ...
超簡単 1分! 春の爽...
キャベツとさつま揚げの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...