レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きズッキーニの生ハムのせ ズッキーニがしみじみ美味しいと思える一皿 ズッキーニは輪切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンでズッキーニを両面焼きます。 焼き加減は好みですが、私は焦げ目がつく程度に 塩胡椒とあらびきガーリックをふって味つけ。 生ハムをのせるので、塩は軽めに。 それをお皿に盛ったら、水切りヨーグルト、バジル、生ハムをトッピングしてできあがり <2人分> ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニは炒めても美...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...