レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きズッキーニの生ハムのせ ズッキーニがしみじみ美味しいと思える一皿 ズッキーニは輪切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンでズッキーニを両面焼きます。 焼き加減は好みですが、私は焦げ目がつく程度に 塩胡椒とあらびきガーリックをふって味つけ。 生ハムをのせるので、塩は軽めに。 それをお皿に盛ったら、水切りヨーグルト、バジル、生ハムをトッピングしてできあがり <2人分> ......
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
ズッキーニとほたてのイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご