レシピブログ
ズッキーニと大葉の塩昆布ナムル さっとできて、ビールが止まらない系の夏バージョンナムルです うっ、うま~~~~い ズッキーニはスライサーで薄切りの半月切りにしたら、塩をしてよく洗ってしぼります。 そこに刻んだ大葉、茗荷、塩昆布、ごま油を入れて混ぜるだけ 毎年作ろう <4人分> ズッキーニ 大1/2本 大葉 6枚 茗荷 1本 塩昆布 2つまみ ごま油 大さじ1/2 ...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
ブロッコリーとささみの...
枝豆と塩昆布チーズのお...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...