レシピブログ
モロヘイヤの梅かすおひたし さっと湯がいたモロヘイヤを梅干しと天かすと白だしであえたおひたしです 天かすが白だしと梅の味を吸って、ねばとろっのモロヘイヤとあわせて つるつるっと美味しいおひたしになりました モロヘイヤは適当な長さに切ったら、さっと湯がき水気を切っておきます。 そこに白だし、たたき梅、天かすを混ぜてできあがり <2人分> モロヘイヤ 1袋 梅干し(南高梅のはちみつ漬......
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
素麺にもあう!!モロヘ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】