レシピブログ
えごまの葉の醤油漬け 特別工夫したレシピではないのですが 覚書として・・・ えごまの葉は洗って水けをふき取ったら タッパーなどに入れ そこに他の材料をすべて入れたらできあがり。 <数人分> えごまの葉 10枚くらい 醤油 ひたひたに浸かる程度 にんにく(スライス) 1かけ 粉唐辛子 大さじ1.5 すりごま 大さじ1.5 ごま油 小さじ1/2 ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
居酒屋のお通しで人気の...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...