レシピブログ
キャベツと鶏皮のわさび醤油あえ シリコンスチーマー1つでできる超お手軽なあてです シリコンスチーマーにざく切りにしたきゃべつを入れ、 その上に、千切りにした鶏皮をのせ レンジで2分半チン しただけ しばらく蒸らしてからよく混ぜ わさび醤油をからませればできあがり 鶏皮の脂がキャベツにからみ わさび醤油によく合います <2人分> キャベツ 3枚 鶏皮 20g わさび 小......
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...