レシピブログ
しらたきでところてん風 夏にピッタリで、食べ過ぎてデトックスしたいときにもピッタリ しらたきで作るところてん風の出汁浸しです よ~く冷やして食べるとホントに美味しい しらたきは適当な長さに切り、湯がいて水洗いし、水を切ります。 そこに水で割った麺つゆを入れて、荒熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしておきます。 これも数十分でしっかりしみます 器につゆごと盛ったら、練がらし、酢をひとさじ入......
寒天で作るところてん
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋