レシピブログ
しらたきでところてん風 夏にピッタリで、食べ過ぎてデトックスしたいときにもピッタリ しらたきで作るところてん風の出汁浸しです よ~く冷やして食べるとホントに美味しい しらたきは適当な長さに切り、湯がいて水洗いし、水を切ります。 そこに水で割った麺つゆを入れて、荒熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしておきます。 これも数十分でしっかりしみます 器につゆごと盛ったら、練がらし、酢をひとさじ入......
ところてんin蜂蜜レモ...
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...