レシピブログ
しらたきでところてん風 夏にピッタリで、食べ過ぎてデトックスしたいときにもピッタリ しらたきで作るところてん風の出汁浸しです よ~く冷やして食べるとホントに美味しい しらたきは適当な長さに切り、湯がいて水洗いし、水を切ります。 そこに水で割った麺つゆを入れて、荒熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしておきます。 これも数十分でしっかりしみます 器につゆごと盛ったら、練がらし、酢をひとさじ入......
寒天で作るところてん
ところてんin蜂蜜レモ...
ところてんで酢の物...
ところてんサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ