レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュウマイの皮でチーズシソ巻き焼き 早く使い切りたいシュウマイの皮が余っていました。 数えたら、4枚という中途半端さ あまりにも少ないので、どうしようかと思いつつ 皮にマヨを薄く塗り、その上に粉チーズと黒胡椒をふりかけ その上に大葉をのせて、4つ折りにして 油をしかないフライパンで両面焼いただけ 四つ折りってどーだろ? ・・・と思ったのですが 内側が蒸し焼き状態になるためか ......
エビとはんぺんのシュウ...
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
鶏シュウマイ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群