レシピブログ
砂肝の味噌煮込み もつ煮込み風に、砂肝を味噌煮込みにしました。 砂肝をしっかり煮るとこんな食感になるんだ~ やわらかでしっとりしてて、これ美味しい~~~ これは新しい発見でした 簡単だから、またすぐに作りた~い 砂肝は2つつながってるところを切り、 銀皮をそぐように両端を切ります。 銀皮もそのまま煮るので、捨てるところはありませんよ。 鍋に油をしき、刻みにんにくと刻み生姜と砂肝......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】