レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩にんにくレバー 鶏レバーを塩とにんにくだけで煮たシンプルな煮物です。 15分煮たら、あとはそのまま冷ますだけで しっとりやわらかなレバー煮に ものすごく簡単なので、アレンジしては作っています 鶏レバーは下処理をして、ひと口サイズに切ります。 鍋に鶏レバー、塩、にんにく、水を入れて 沸騰させたら弱火にして15分煮ます。 後は時々取ります。 15分経ったら火を止め、そのまま放置し......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...