焼けた粉チーズがサクサク香ばしい♪ アスパラのマヨチーズグリル レシピあり

焼けた粉チーズがサクサク香ばしい♪ アスパラのマヨチーズグリル
  1. おいしそう!

アスパラのマヨチーズグリル 細いアスパラをグリルで焼きました。 切ったアスパラに塩胡椒して マヨネーズと粉チーズをふりかけて グリルで5分焼いただけ 焼けた粉チーズがサクッと香ばしくて美味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)