レシピブログ
豆腐の大葉の塩漬け巻き 和菓子ではありませんよ 大葉(青じそ)の塩漬けを豆腐に巻いたものです 大葉の塩漬けは、作っておくととっても便利です。 作り方というほどでもないけど、レシピはこちら 大葉(青じそ)の塩漬け 塩分をかなり控えめにしているので、そのまま使えます 切った豆腐を大葉の塩漬けでくるむだけ <2人分> 豆腐 1丁 大葉の塩漬け 12枚 ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...