レシピブログ
赤紫蘇とじゃこの佃煮 赤紫蘇ジュースの出がらしでゆかりを作ろうと思って 自然乾燥させていたのですが 急に気が変わって、佃煮にすることにしました。 なので、葉っぱがだいぶカラカラになっていたのですが それは逆によかったかも と思うくらい美味しくできました 生ふりかけ風にもなります 乾いていた赤紫蘇は水でさっと戻し 水気をしぼったら、粗めにザクザクと切ります。 それを鍋に入れ、酒......
酒のつまみに最高!!大...
パンに合うひと品!簡単...
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...