レシピブログ
赤紫蘇とじゃこの佃煮 赤紫蘇ジュースの出がらしでゆかりを作ろうと思って 自然乾燥させていたのですが 急に気が変わって、佃煮にすることにしました。 なので、葉っぱがだいぶカラカラになっていたのですが それは逆によかったかも と思うくらい美味しくできました 生ふりかけ風にもなります 乾いていた赤紫蘇は水でさっと戻し 水気をしぼったら、粗めにザクザクと切ります。 それを鍋に入れ、酒......
ご飯もお酒も進んじゃう...
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り