レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤紫蘇とじゃこの佃煮 赤紫蘇ジュースの出がらしでゆかりを作ろうと思って 自然乾燥させていたのですが 急に気が変わって、佃煮にすることにしました。 なので、葉っぱがだいぶカラカラになっていたのですが それは逆によかったかも と思うくらい美味しくできました 生ふりかけ風にもなります 乾いていた赤紫蘇は水でさっと戻し 水気をしぼったら、粗めにザクザクと切ります。 それを鍋に入れ、酒......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット