北海道土産いただきました~♪ 焼き一夜干し氷下魚の南蛮漬け  レシピあり

北海道土産いただきました~♪ 焼き一夜干し氷下魚の南蛮漬け 
  1. おいしそう!

氷下魚の南蛮漬け お友だちから、北海道旅行のお土産で氷下魚をいただきました~ 半分はそのまま焼いていただき、もう半分は南蛮漬けにしました 一日たれに漬けこんだら、骨もぐっとやわらかくなっていて......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)