レシピブログ
ふっくらいわしバーグ 本当は、久々に黒はんぺんを作ろうと思っていたのだけど 気が変わり、さつま揚げを作ろうと思ったのだけど さらに気が変わって、包丁で叩いただけのいわしバーグを作りました。 豆腐を入れたら、外側は香ばしくて、ふっくらの美味しいいわしバーグができました 豆腐も水切りしなかったので、生地がゆるかったのに 玉子と片栗粉のつなぎで、くずれることもなく、バッチリ いわしは......
イワシのムニエル
新鮮イワシの梅煮
『イワシの丸干し』で炊...
いつもと違うイワシ料理...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)