レシピブログ
ブロッコリー茎のたたきナムル ブロッコリーの茎をチンして皮をむき 叩いて裂いたら、そこに味をしみこませました。 ちょっとホクッとするブロッコリー茎も好き~ ブロッコリーの茎は、シリコンスチーマーで2分弱 チンして 外側の皮をするっとむきます。 少し分厚目の皮になりますが、きれいにむけます。 それを少し叩いて、適当な長さに切ったら、切れ目を入れて裂き 熱いうちに味付けします。 塩......
じゃがいもとブロッコリ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
ブロッコリーと人参で簡...
お酒のおつまみに「ブロ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット