たたいて味をしみしみ♪ ほくほくブロッコリーの茎の海苔ナムル レシピあり

たたいて味をしみしみ♪ ほくほくブロッコリーの茎の海苔ナムル
  1. おいしそう!

ブロッコリー茎のたたきナムル ブロッコリーの茎をチンして皮をむき 叩いて裂いたら、そこに味をしみこませました。 ちょっとホクッとするブロッコリー茎も好き~ ブロッコリーの茎は、シリコンスチー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)