蒸した青大豆で♪ ガーリックチーズ大豆 レシピあり

蒸した青大豆で♪ ガーリックチーズ大豆
  1. 1
    おいしそう!

ガーリックチーズ大豆 青大豆を戻してから蒸し大豆にしていたものを使いました。 大豆は煮るより蒸すことで栄養も旨味もしっかりとどまるので 私は蒸しています それを使って、炒めただけのあてです ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)