作っておくと重宝します♪ ドライ人参葉 レシピあり

作っておくと重宝します♪ ドライ人参葉
  1. おいしそう!

ドライ人参葉 大量のニンジン葉を送ってもらったので、 半分はニンジン葉味噌にして、もう半分は乾燥させました。 数日間干しておくだけで、カラカラに乾くので 使う時に指でもみほぐすだけで、粉末状......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)