ドライ人参葉
大量のニンジン葉を送ってもらったので、
半分はニンジン葉味噌にして、もう半分は乾燥させました。
数日間干しておくだけで、カラカラに乾くので
使う時に指でもみほぐすだけで、粉末状......
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。
フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)