マヨを加えるだけでコクが増す♪ 水菜とえのきのマヨナムル レシピあり

マヨを加えるだけでコクが増す♪ 水菜とえのきのマヨナムル
  1. おいしそう!

水菜とえのきのマヨナムル 以前、サラダのドレッシングに、油分としてマヨネーズとごま油をあわせたところ ものすごくコクが出て美味しくなったので それを利用してナムルにしました。 ごま油を減らした分、マ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)