レシピブログ
白菜と海苔チーズの重ね蒸し 実は、キャベツで同じのを作って、撮影しないで食べたんですよ。 そしたら、 およよ~~ ってくらい美味しくて これは、記録に残しておかねば~ということで キャベツを使い果たしていたため、白菜で作ったのでした。 とろりとやわらかく蒸された白菜に 味つけ海苔とチーズがまとわりついて 少しだけ入れた昆布茶が味をまとめてくれていました。 味付け海苔は、岡山の実家......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...