金柑の甘い香りが広がるよ♪ 無水鍋で金柑パン レシピあり

金柑の甘い香りが広がるよ♪ 無水鍋で金柑パン
  1. おいしそう!

金柑パン 実家から届いた金柑がたっくさんあって、なかなか減らない 金柑ソテー は今期初めて作り、すっかりハマってリピしていて 金柑酢 はもう仕込んだし 甘さ控えめメイプルシロップ少しの甘煮はもう作ったし ということで、今度はパン に入れてみました。 ホントは金柑で酵母を起こそうかと思ったのですが すぐに作りたかったのでベーキングパウダーで そして、マイブームの無水鍋で焼きました ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)