レシピブログ
白菜の柚子胡椒鶏玉スープ 茹で鶏を作ったので、そこで取れたスープに柚子胡椒で味付けしたのですが これが美味しくてハマりました たて続けにおかわりしてしまうくらい美味しかったです 茹で鶏は、たっぷりのお湯に塩をひとつまみ入れて作りました。 そのスープに少しだけ顆粒鶏ガラスープを加え 数ミリの千切りにした白菜とみじん切りにした生姜を入れて煮ます。 それから同じくらいに千切りにした油......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット