レシピブログ
白菜の柚子胡椒鶏玉スープ 茹で鶏を作ったので、そこで取れたスープに柚子胡椒で味付けしたのですが これが美味しくてハマりました たて続けにおかわりしてしまうくらい美味しかったです 茹で鶏は、たっぷりのお湯に塩をひとつまみ入れて作りました。 そのスープに少しだけ顆粒鶏ガラスープを加え 数ミリの千切りにした白菜とみじん切りにした生姜を入れて煮ます。 それから同じくらいに千切りにした油......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉となすの和風お...
おかずにおつまみにお弁...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...