やわらかかぶの食感が楽しい♪ コロコロかぶとコロコロ豆腐の中華玉子炒め レシピあり

やわらかかぶの食感が楽しい♪ コロコロかぶとコロコロ豆腐の中華玉子炒め
  1. おいしそう!

かぶと豆腐の中華玉子炒め 材料はかぶと豆腐と玉子。 かぶは葉もそうですが、皮も千切りにして使っているので いろいろ入っているように見えますが、メイン材料はかぶと豆腐だけ オイスターソースとコ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)