レシピブログ
クレソンと玉子スープ クレソンと玉子でスープにしました。 煮詰めず、さっと仕上げると、 クレソンがシャキシャキでほんと美味しい~~ 鍋に水を入れて点火し、顆粒コンソメスープを入れて沸かします。 この時点で、塩と醤油を入れ、味つけしておきます。 もうすぐ沸騰するというところで、3~4センチに切ったクレソンの茎のほうから入れ 時間差で葉のほうも入れたら 溶き玉子を穴秋おたまに入れて、......
クレソンと牛肉サラダ
シンプル、クレソンサラ...
クレソンとルッコラのサ...
海老とクレソンのプロバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...