レシピブログ
クレソンと玉子スープ クレソンと玉子でスープにしました。 煮詰めず、さっと仕上げると、 クレソンがシャキシャキでほんと美味しい~~ 鍋に水を入れて点火し、顆粒コンソメスープを入れて沸かします。 この時点で、塩と醤油を入れ、味つけしておきます。 もうすぐ沸騰するというところで、3~4センチに切ったクレソンの茎のほうから入れ 時間差で葉のほうも入れたら 溶き玉子を穴秋おたまに入れて、......
クレソンてんこ盛りスタ...
牛肉とクレソンの春のお...
創味シャンタン鍋!!「...
さっぱり☆クレソンの黒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子