チンして焼くだけで甘~い♪ 下仁田ねぎのチーズグリル レシピあり

チンして焼くだけで甘~い♪ 下仁田ねぎのチーズグリル
  1. おいしそう!

下仁田ねぎのチーズグリル 下仁田ねぎを2センチくらいに切って、レンジでチンしてから チーズをのせてグリルで焼いただけ ねぎの甘みがうまうまです 下仁田ねぎは2センチくらいに切って 耐熱容器に並べます。 塩胡椒をしてから、ふんわりラップしてレンジで2分 そこに裂いたとろけるスライスチーズをのせて グリルで4分焼きます。 最後に醤油を数滴たらしてできあがり <1~2人分> 下仁......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)