レシピブログ
厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め 梅干しは大好きで、特に紀州の南高梅は常備しています。 今回は、いただいた梅干しで、そのままだとちょっとしょっぱいなあというものを使いました。 でも、炒め物に使うと、緩和されて美味しくな~るのでOK 厚揚げと小松菜を炒め、そこにあわせだれとしてからめるだけです。 小松菜は3~4センチに切っておき、厚揚げは油抜きしたあと、 1センチくらいの厚さに切っておきます......
小松菜が安いこの時期に...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
小松菜とさつまいもの蒸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...