クエン酸で美味しく血液サラサラ☆ 厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め レシピあり

クエン酸で美味しく血液サラサラ☆ 厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め
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    おいしそう!

厚揚げと小松菜の梅マヨ炒め 梅干しは大好きで、特に紀州の南高梅は常備しています。 今回は、いただいた梅干しで、そのままだとちょっとしょっぱいなあというものを使いました。 でも、炒め物に使うと、緩和されて美味しくな~るのでOK 厚揚げと小松菜を炒め、そこにあわせだれとしてからめるだけです。 小松菜は3~4センチに切っておき、厚揚げは油抜きしたあと、 1センチくらいの厚さに切っておきます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)