切ってのせてチン♪ ポンマヨ一味で白菜と焼きさんまのサラダ レシピあり

切ってのせてチン♪ ポンマヨ一味で白菜と焼きさんまのサラダ
  1. おいしそう!

白菜と焼きさんまの温サラダ さんまの丸干しを焼いたものを1尾分ほぐして取ってありました。 それを、白菜の葉のところを千切りにしてサラダにしました。 さんまが少しだけのっかっているように見えますが 白菜の中に倍以上埋まってます ポン酢とマヨと一味をかけて食べたらすごく美味しかったので 記録に残すことにしました さんまは丸干しをフライパンで焼き、身を粗くほぐしたものです。 さんまは、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)