レシピブログ
ほうとう風煮込み 山梨の郷土料理ほうとう風なものを作りました。 ほうとううどんではなく、ライスペーパーを好きなだけ最後に入れていただきます。 具を大きめに切って根菜をたっぷり入れたのですが うううう~~~まぁっ 生姜も入れて、体ポカポカ仕様 土鍋で煮ただけですが、具だくさんって最高ね 大根は数ミリ幅のいちょう切り、人参は数ミリ幅の輪切り ごぼうも数ミリ幅の輪切りにして煮ます。 ......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット