レシピブログ
ほうとう風煮込み 山梨の郷土料理ほうとう風なものを作りました。 ほうとううどんではなく、ライスペーパーを好きなだけ最後に入れていただきます。 具を大きめに切って根菜をたっぷり入れたのですが うううう~~~まぁっ 生姜も入れて、体ポカポカ仕様 土鍋で煮ただけですが、具だくさんって最高ね 大根は数ミリ幅のいちょう切り、人参は数ミリ幅の輪切り ごぼうも数ミリ幅の輪切りにして煮ます。 ......
ほうとうです☆
ほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...