味噌にしたらボリューミーになった♪ かぶと豚の味噌生姜焼き レシピあり

味噌にしたらボリューミーになった♪ かぶと豚の味噌生姜焼き
  1. おいしそう!

かぶと豚の味噌生姜焼き 生姜焼きの醤油を味噌にしてみたら、 コクが出てボリューミーになって美味しかった 豚こまには塩胡椒をして、小麦粉を薄くまぶしておきます。 かぶは皮をむき、厚めの薄切りにし、葉し3センチくらいの長さに切ります。 あわせだれを作っておきます。 酒、みりん、味噌、おろし生姜、醤油少々を入れてまぜておきます。 フライパンに油をしき、豚肉を炒め 8割方火が通ったら、カ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)