レシピブログ
豆乳ケランチム 韓国料理に、ケラン(鶏卵)チム(蒸す)という料理があるのですが 土鍋などでふわふわに蒸した韓国茶碗蒸しです。 土鍋とか、もっと小さ目の陶器とかを直火にかけて作ります。 沸騰したお湯(or出汁)の中に溶き玉子を入れて 火にかけたまま混ぜ、玉子がある程度固まってきたら 蓋をして膨らませる。 ・・・というやり方が主流のようです。たぶん 茶碗蒸しと言っても、日本の......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳チーズケーキ
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】