レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳ケランチム 韓国料理に、ケラン(鶏卵)チム(蒸す)という料理があるのですが 土鍋などでふわふわに蒸した韓国茶碗蒸しです。 土鍋とか、もっと小さ目の陶器とかを直火にかけて作ります。 沸騰したお湯(or出汁)の中に溶き玉子を入れて 火にかけたまま混ぜ、玉子がある程度固まってきたら 蓋をして膨らませる。 ・・・というやり方が主流のようです。たぶん 茶碗蒸しと言っても、日本の......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】