レシピブログ
豆乳ケランチム 韓国料理に、ケラン(鶏卵)チム(蒸す)という料理があるのですが 土鍋などでふわふわに蒸した韓国茶碗蒸しです。 土鍋とか、もっと小さ目の陶器とかを直火にかけて作ります。 沸騰したお湯(or出汁)の中に溶き玉子を入れて 火にかけたまま混ぜ、玉子がある程度固まってきたら 蓋をして膨らませる。 ・・・というやり方が主流のようです。たぶん 茶碗蒸しと言っても、日本の......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット